2021年中国科大北京校友会中秋赠月饼领取登记!

相关阅读:2020年中秋千枚月饼庆中秋,祝您双节快乐!

2019年中秋:北京校友会向科大人赠千枚月饼

2018年中秋:1000月饼赠新校友庆中秋

2021中秋佳节来临,中国科学技术大学北京校友会和新创校友基金会将为在京深造校友赠送1000枚中秋月饼(非免费,内含数枚中国科大定制款月饼),欢迎登记领取!

2018-2020年,中国科大北京校友会向中科院、清华与北大等科研院所攻读研究生的中国科大毕业生赠送月饼1000枚(此前的2010与2015年也曾向校友赠送月饼)。今年,我们期待为新毕业生送去中秋问候,让校友们分享中秋喜悦!

请在京深造的中国科大校友登记领取,预领同学务必登记完整个人信息,不接受一人登记领取多人份月饼。同一研究所或居住同一楼层的毕业生可委托一人代领,前提是所有人已做完整登记。订制月饼可能部分来自中国科大本部,因原料、包装与快递成本等原因(北京校友会将争取但不承诺所有月饼来自中国科大),本次赠送活动预计成本在3.5万元左右。

我们欢迎校友在登记时报名成为志愿者(您可添加USTCIF小助手报名,ID:ustcsummit),参与所在校区的发放活动,主要工作:协调活动流程,发邮件告知领取时间和地点,签到,拍照,发送月饼等。非常感谢志愿者能帮忙为校友提供服务。

对象:在北京深造校友

发放地点与时间清华大学,北京大学,中科院雁栖湖园区、中关村青年公寓、玉泉路园区、奥运村园区、协和医学院、中科大微软联培。我们后继将通过Email告知前述校区内的联系人,发放地址与时段(预计为中秋节前的2-3个晚间7-10点)。

登记方式:发放时间和地点将以邮件方式告知,请务必填写常用有效邮箱。建议勿填写中国科大校内邮箱,由于毕业后容量有限,退信率太高。

登记截止时间由于数量有限,送完即止,我们可能提前关闭报名渠道

收费标准:人民币0.99元/人(为避免浪费,期望大家珍惜高价买的月饼)。

微信扫描下方二维码登记

请务必提前登记,确保发送到位。

您必须是中国科学技术大学校友哦!

特别申明:

1、因疫情期间存在许多不可抗力,我们会尽可能为校友提供印有科大元素的月饼,但不能保证一定可以拿到,也存在备选其他月饼的可能。期望您可以理解,并接受我们的对深造学子最诚挚的中秋祝福。

2、北京校友会与新创校友基金会合署办公,人力有限,且今年疫情各个院校管制较严格,因此仅限向上述科研院所的新毕业生发放月饼。恕无法向其他地点安排发放,恳请您的谅解。

3、2020年9月,我会由无偿赠礼改为收取0.99元。因经济继续下行,北京校友会已陷入严重经济困难,将参考2020年标准收费自救。

请同学们互相转告,一起登记领取月饼吧!

欢迎资助:中国科大北京校友会民间、独立,无任何政府与科大等经费资助。我们欢迎中国科大校友或企业捐赠覆盖该成本。恳请联系Email:ustcif#ustc.edu.cn。或微信留言公众号USTCIF。电话010-62566790

主办:中国科技大学北京校友会

协办 :中国科学技术大学新创校友基金会

2020年各校区发放月饼精彩花絮

清华大学发放月饼现场

北京大学发放月饼现场

中科院奥运村发放现场

中科院青年公寓发放现场

中科院玉泉路志愿者宋嘉宁等校友合影

中科院奥运村志愿者刘安远等校友合影

2021-09-12 上一篇: 9月11日中国科大北京校友年会会员早鸟报名开放! 下一篇: 2021年中国科大北京校友会中秋赠月饼领取登记!